voencomuezd (voencomuezd) wrote,
voencomuezd
voencomuezd

А тем временем...

...соратники московских либералов тоже устроили "марш мира" в Харькове. Мирный марш закончился мирным избиением негодных колорадов и тупого ватного быдла.

21 сентября по центру Харькова прошлись «маршем мира» около пятисот бандеровцев, неся символику «Правого сектора» и УПА. Часть из них отправилась петь гимн Украины и кидать дохлых куриц в консульство РФ, а несколько десятков молодчиков попытались атаковать митинг Антимайдана. В этом им помешала милиция, однако стычки между фашистами и харьковчанами все же произошли в других местах, сообщается о пострадавших.





Фрик 20:49 Константин Опалев, Антимайдан Привет! Сообщаю новость, сегодня в Харькове правому сектору и ультрасне удалось разогнать собиравшихся на площаде Свободы сторонников России и Новороссии. Милиция сначала попыталась противодействовать, а потом(помоему получили указание не мешать) отошли в сторону. Эти подонки избивали практически всех, в том числе и женщин. В довершении всего менты подогнали автозаки и арестовали нескольких пророссийских активистов.

Ура! Слава! Перемога! За мирную Отчизну! Сожжем усих ватников и москалей! Слава демократической свободной Украине! Героям слава!

А я напоминаю, что во всем виноват Путин и фашисты только в Донецке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment