voencomuezd (voencomuezd) wrote,
voencomuezd
voencomuezd

Category:

Националисты всех стран, соединяйтесь!

Пятиминутка ненависти.

Твою мать. Ну вот твою мать, тою мать, мать твою, ну твою же мать!!!



Это, блять, ЛЕГИОН СВЯТОГО ИШТВАНА в Донецке!

"Легион Святого Иштвана" - организация про-венгерски настроенных традиционалистов, считающих что грядет время Новой Европы... Мы за диалог между культурами и перемены в Европе. У нас принято уважать Европейскую традиционную культуру и Христианство.
...Изначально мы были просто Национал-Традиционалистами. Нас интересовали проблемы насаждения агрессивного либерализма, исламизации Европы и тому подобное. Вообщем, отстаивали традиционные ценности, делая четкую разницу между уважением (которое надо заслужить) и толерантностью (которую насильно навязывают евро-либералы). Вели информационные сообщества, занимались политической аналитикой, просвещали людей на темы истории, культуры и пр. Мы являемся евроскептиками и считаем что ЕС в том виде, в котором он существует = живой труп, который лишь мешает нормально жить. Среди нас изначально были венгры и люди с венгерским происхождением, так что некий "акцент" в сторону Венгрии у нас был изначально. Начались события на Украине, мы критиковали сторонников сближения с ЕС, ибо на примере самой Европы знаем к чему это приводит. ...учитывая навязанную диктатуру меньшинств - это все может плохо кончится. Когда вместо либералов образца 19 века, мы видим сторонников "третьего пола", легализации педофилии и активных участников гей-парадов. А вместо традиционных для старой Европы консерваторов, мы видим радикальных исламистов, которые спокойно так насилуют женщин за "неправильную одежду", подают в суд на ресторан из-за запаха свинины и агрессивно насаждают свои обычаи, не проявляя абсолютно никакого уважения к европейской культуре. ...мы не хотим балансировать между халифатом и гей парадом! На почве информационного сопротивления лево-либеральной евро-номенклатуре, которая убивает саму идею Европу - мы плотно стали изучать феномен Евромайдана.
...События февраля и марта - дали старт нашей активной деятельности, мы вышли из онлайна и стали принимать активное участие в событиях происходящих вокруг украинского кризиса, быстро переросшего в полноценную гражданскую войну, в которой мы решительно встали на защиту Юго-Восточных регионов Украины. ...на Юго-Востоке мы видели множество людей, не желавших больше находится в этом политическом цирке. ...Олигархи и раньше были сильны, но теперь они на правах средневековых удельных князей. ...А клоунские СМИ, которые по числу "вбросов" уже давно переплюнули любые СМИ из РФ - будут создавать атмосферу сказочного единения народа и власти.
...Да, легионеры собираются ехать в Новороссию! Но, не только собираются - Многие там уже давно!Мы люди разных национальностей, нас объединяет наша идеология, на основе борьбы за традиционные ценности и пр. Мы НЕ нацисты и НЕ расисты!
Мы за нормальную Европу, в которой будет комфортно жить европейцу, ибо он у себя дома.
...Мы выступаем за максимально плотное сотрудничество Венгрии и других стран Центральной и Восточной Европы с Россией! Мы защищаем жителей Новороссии от киевского кровавого геноцида и крайне обеспокоены положением русинов и венгров в Закарпатье. Мы воюем не против Украины или ее народа, а против жуликов и воров, захвативших власть. Мы защищаем мирное население Донбасса, которое активно истребляют киевские палачи. Мы должны остановить этот геноцид в
#ДНР и #Новороссия будет свободна!
...Легионеры действуют и в других регионах. Не удивляйтесь если увидите их в любом украинском городе. У нас есть резервные подразделения в разных городах, которые по сигналу в течении суток начнут действовать. Они можно сказать -"законсервированы", и о них никто даже не догадывается...
Поверьте, мы люди цивилизованные, и не хотим лишней жестокости, но нам все чаще приходится соответствовать реалиям гражданской войны. Надеюсь, что весь этот кошмар скоро прекратится и киевский олигархический режим рухнет подобно карточному домику.
С Уважением. Представитель пресс-службы Легиона Св.Иштвана.
P.S. Скажу заранее, дабы потом не было вопросов: У нас нет наёмников, мы стоим за идею, и поэтому мы победим!


А вот представители польских добровольцев в Донбассе.

Польские евразийцы прибыли в Донецкую народную республику (ДНР). Координатор группы Бартош Бекер, студент-политолог, пишущий на портале Xportal.pl, встретился с лидером ДНР Денисом Пушилиным.

- Я не представляю польское проатлантическое правительство. Я представляю свободный польский народ, который против того, чтобы в Польше были базы натовских террористов..., - заявил Бекер, выступая на митинге в Донецке.


И ни одного левого отряда. Ни одного. Вообще. Даже намека. Даже какого-нибудь одиночки. Даже какого-нибудь отряда умеренно-гуманистической окраски, без этого дерьма про нацию, свободную Европу и борьбу с либерализмом. Можно подумать, киевские агрессоры - сплошь либералы и расисты, как будто в Киеве майдановцы проводят гей-парады и мусульманские сборища! Сколько раз я это лживое консервативное говно слышал! И где они, эти страшные мусульманские и гейские террористы? А фиг разбери. А всяких поганых евроскептиков и прочей правой сволочи - на каждом углу.

Да вы лузеры, господа левые. Жалкие, убогие лузеры. Пока националисты 20 лет учились бунтовать да стрелять, вы это время просрали. И теперь мир выбирает между фашистами и "традиционалистами". Какое будущее не выбери - везде клин. Чем вы занимались все это время, интересно знать? Позор, какие-то сраные евроскептики нашли деньги, чтобы отправить добровольцев, а вы и пяти человек не нашли? Даже в чисто агитационных целях? Это что, сложнее, чем накопить денег на снарягу? Вы щас понимаете, что какие-то мутные европейские праваки получают нехилый пиар на этих акциях, а вы - вы никто, вы вообще как будто не существуете! Где сообщения о деятельности коммунистов-социалистов-анархистов на Юго-Востоке? Где отчеты на сайтах? Где рассказы о собранных пожертвованиях? Где, где, где все это?

В общем, конечно, я за победу над Киевом и все такое, но будущее левого движения профукано с треском. Если альтернатива в мире стоит между плохим и очень плохим, если символом сопротивления фашистам становятся оголтелый монархист Бабай и бывшие офицеры ФСБ - проще плюнуть на все убиться. Дайте криогенную камеру, я хочу заснуть на сто лет.

А самое ублюдочное, что эти козлы называют себя интербригадами. Да вот хер вам, а не интербригады. Не марайте не свое. Называйте себя как положено - нацбригады. Так куда честнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →