voencomuezd (voencomuezd) wrote,
voencomuezd
voencomuezd

Category:

Глядь, зеленый крокодил, синий, как морковка...

Кстати, я таки осилил этого Сельдемешева с его чертовым Черным Оазисом. Оказалось, что нацисты незадолго до гибели успели изготовить суперпрепарат, который делал носителя неуязвимой машиной смерти. Несколько эсесовцев согласились стать добровольцами и после операции их выставили против советской рты. Отупевшие от силы эсесовцы роту уничтожили под корень, но затем принялись за своих немцев, а потом и за друг друга. Последнего русские танками задавили. Немцы приуныли и проект "Тополь" закрыли, а всех причастных уничтожили (кто сказал: ""Железный капут" из "Каламбура""?)
Но СССР таки выхватил пару ученых и отвез их к себе, где они начали вновь эту дрянь разрабатывать. Проект несколько раз закрывали, но он все же подпольно существовал (втайне? в СССР?!). Короче - главгерой Горин был подопытным в этой операции, и после того, как его укусила какая-то африканская дрянь, он смог превращаться в черного крокодила с острыми когтями, неуязвимого для пуль. Трофейщик, следовательно, тоже - жертва проекта. Чтобы решить проблему, Горин прошел огонь-воду, проник в тайное общество, всех убил, достал особый посох, который включил и вырвал у себя из живота желтый слизкий шарик, лишив себя суперспособностей. Потом счастливый, поехал домой, но забыл, что атм его ждет его пассия, которая огорошила его радостной вестью, что у нее будет ребенок - такой же маленький страхолюд, как и папаша. Мигом все сообразив, Горин врубил посох и вырвал у любимой шарик. Но гребаный плод оказался хитрее, и сам выскочил из живота аки "Чужой" из фильма Ридли Скотта и начал прыгать по всей квартире. И хотя Горин его сильно посек из пистолета, чертов слизняк успел выскочить в трубу. И только Горин побежал за ним на улицу, как его хлоп - и завалил очередями спецназ!
После прочтения я долго думал, на фиг я потратил столько времени на эту бодягу... Короче, изложение вкратце укладывается в известный детский стишок:

У излучины реки,
В домике у моста,
Жил высокий гражданин,
Маленького роста…

Раз в морозный зимний день,
Утречком, под вечер,
Изнывая от жары,
Вышел он на речку.

Только удочку свою,
Он забросил ловко:
Глядь, зелёный крокодил,
Синий, как морковка.

Долго бились, наконец,
Крокодил смирился.
И по берегу, ползком,
Лихо вскачь пустился.

Через поле,через лес,
Сквозь густые ёлки.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Налетели волки.

И от страха гражданин
Громко разревелся.
Но не дрогнул крокодил,
Даже не наелся.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • (no subject)

    Мало того, в новой директиве главком подтвердил свое решение по 12‑й А, а вот по армии Буденного не было сказано ни слова. Некоторые исследователи…

  • К вопросу о красном терроре в Крыму в 1920-21 гг.

    Итак, выкладываю текст доклада, который я читал на крымской конференции месяц назад. В этом докладе нет ничего особенного нового, все, что там есть,…

  • Демагогия и М.С. Свечников

    Как потомки участника событий с друзьями-историками могут исказить переломный эпизод истории страны. Поразительная история про то, что главным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments