Chapaevec (voencomuezd) wrote,
Chapaevec
voencomuezd

Categories:

Пятиминутка ненависти

Должен признаться, был у меня грех. Года два назад когда эпидемия только начиналась, я сильно возмущался ограничениями и считал ковид чем-то вроде тяжелого гриппа. Возмущался навязанными мерами, масками, закрытой Москвой.

Теперь, насмотревшись на все, я понял, что даже чиновничье усердие, откровенная бездарность в борьбе с ковидом, бюрократическая неразбериха, вымогательство денег за маски и прочий бедлам со стороны нашей власти, который во сто крат увеличил последствия эпидемии и вообще, послужил основной причиной, что с ней так и не справились - все равно даже все это лучше, чем наш народ, поголовно зараженный глупостью, антиваксерством, мракобесием и веру в свои некие права, которые якобы даны им от рождения, потому что в Конституции так написано. Вместо того, чтобы бежать и требовать больше вакцин, агитировать за меры против ковида и предлагать помочь государству, все либо смирно сидят на заднице, либо упорно саботируют. Еще и этот трындеж про якобы непроверенную вакцину, которая уже давно успешно применяется без видимых негативных последствий.

Вечная беда постсоветской России - как бы мерзка и подла не была наша власть, все вокруг еще хуже. Постсоветские государства, оппозиция, системная и нет... И народа это тоже касается.
Tags: о дивный новый мир!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →