voencomuezd (voencomuezd) wrote,
voencomuezd
voencomuezd

Categories:
Не знаю, кому это интересно, но отпишусь.

1. Я не уверен, что Скрипалей отравила ФСБ, но верю, что она как-то причастна к этому делу, как и к раздуванию белорусских протестов. Как именно - другой вопрос.

2. Я верю, что дворец - Пу. Сомневаюсь, правда, что на 100 миллиардов, жирновато что-то.

3. Я верю, что Навального пытались отравить и не смогли по собственной глупости. В истории примеры таких горе-попыток многочисленны. Другое дело, что не факт, что Путин к этому причастен лично. Как показывает практика, достаточно неопределенных устных указаний "с намеком" и необязательно от первых лиц государства. Но интерпретируют их однозначно.

4. Вся эпопея с арестами, раздуванием митингом и т.д. выдает все черты не хитрого плана, а чудовищной лажи нашей власти, которая вконец оборзела и отупела и ухитряется так подавлять протесты, что делает хуже самой себе.

5. Что там считают левые, никого не интересует, они жалкие неудачники и достойны только смерти и презрения. Остается только утешаться тем, что абсолютное большинство народа отреагировало на это тоже с откровенным пофигизмом.

6. Навальный сделал очередной шаг к возвышению. Тактически это поражение, так как режим в очередной раз закрутил все возможные гайки (хотя куда уж хуже?). Стратегически - потенциально сильный ход. Срок пока дали небольшой. Отсидит быстро. А Пу - не вечен, ему уже почти 70. Вот грянет инфаркт миокарда и место освободится. Конечно, режим быстро выдвинет другого претендента, но при определенных условиях есть шанс нашему Ельцину-2.0 возглавить ситуацию и переиграть в свою сторону. Так что он поступил со своей точки зрения правильно. Лучше быть вечным борцом с режимом, чем вечным неудачником.

7. Все беды от пассивности и глупости народа. Нас спасет только война или второй Чернобыль, который выведет все из равновесия и заставит людей что-то делать. Пока что пандемия, число жертв которой по некоторым оценкам в 20 раз превысило число потерь в Афганистане, не помогла.

8. Если бы левые не были ничтожествами, они бы работали на будущее над созданием маленькой, но сплоченной организации, способной взять в нужный момент власть. Но они ничтожества, а посему не стоит обращать на них внимания.
Tags: повседневность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal