Chapaevec (voencomuezd) wrote,
Chapaevec
voencomuezd

Categories:

Пятиминутка ненависти

Помните, как в жж однажды пытались навязать этот говенный дизайн под планшеты? Хорошо еще, на старый можно было переключиться, что я и сделал?

Так вот, в фейсбуке та же самая фигня. Разумеется, как это и принято при демократии - без предупреждения и обсуждения. С сентября старый дизайн будет недоступен, а новый - полное уебище, в котором почти весь экран занят узкой лентой "пад мабилки", да и все остальное срань из жопы. Сколько воя было про тоталитаризм, при котором нет демократии и учитывания мнения потребителя, а вот как при демократическом фейсбуке никак нельзя повлиять на хотелки хозяев - так тут демократия что-то не работает.

Эти уебки уже убили аналогичной хуетой ютуб, кинопоиск и много чего еще. С меня хватит. Я бросаю этот уебищный фейсбук и больше писать там не буду. Хватит с меня. Даже жж таких подлянок никогда не устраивал.
Tags: повседневность
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, кто там пынял совок за его войну в Афгане, цензуру и ко-ко-ко? Теперь концовка фильма "Курьер" стала еще ближе. А ведь Тарасов…

  • Всегда актуально

  • Как Семенов великую Монголию мутил

    Сепаратизм атамана Семёнова угрожал не только Белому движению, но и государственному единству России. Г.М. Семёнов вынашивал идею создания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments