voencomuezd (voencomuezd) wrote,
voencomuezd
voencomuezd

Category:

Все блохеры попадут в ад



Один из немногих вменяемых околотроцкистов Майсурян внезапно проявил свою червоточину, решив порассуждать на пустом месте о том, что окружение Сталина его рано или поздно убило бы. Так как это полная шиза, демонстрирующая искреннее непонимание того периода автором, я сначала вообще не понимал о чем речь и угробил два дня, чтобы мне это объяснили - причем не сам Майсурян, а его читатели. Ну, я естественно, посмеялся и сказал Майсуряну, что он не прав и это полная чепуха. Он, само собой, как и все блогеры, воображая себя самым умным, полез в бутылку, ай-я-я-яй, вы назвали меня гусаком! Аргументов у него было мало, так что истратив боезапас из двух жалких цитаток, он не придумал ничего умнее, как прибегнуть к окончательному решению военкомуездовского вопроса.



Я бы спросил, кто ему, господину хорошему, мешает ПРОСТО не отвечать - в интернете (ВНЕЗАПНО!!!) такое возможно. Но видимо настолько сложный способ просто не пришел ему в голову. Такие люди ведь настолько умные, что легких путей не ищут.

Это был очередной цирковой номер "я у мамы клоун". Он же очередной пример того, как наши блогеры от истории, вроде d_clarence или того киргизского чуркомоскаля и прочих властителей дум, настолько погрязают в своей тусовке и однообразии выкладывания "просветительских" материалов, что просто не могут смириться, когда встречают обратное мнение. Причем мнение жестокое и агрессивное, от человека, который не хочет относиться к чепухе толерантно. Еще и искренне обижаются, когда им в лицо говоришь, что они верят в чушь, называют в ответ психом... Нет, ребятки, психи - это вы. А ваша привычная манера выкладывать по два абзаца текста в день из прочитанных книжек доказывает, что у вас много свободного времени и мало квалификации, из-за чего любую инфу вы воспринимаете с восторгом неофита. Я знаю, о чем говорю, для меня это пройденный этап - я был таким же и возвращаться обратно не хочу.

Впрочем, хрен с ним. Честно говоря, надоело Майсуряна листать. Ничего умного сабж давно уже не писал, а читать его глубокомысленные измышления под карикатурами советских времен и картинками стало неинтересно. Как и господина anlazz, держал его в ленте по инерции, из левых властителей дум все равно в жж мало кто остался. Только анлазз настолько уныл, что его даже читать стало тяжело.
Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments