voencomuezd (voencomuezd) wrote,
voencomuezd
voencomuezd

Category:
Активист Дмитрий Энтео (настоящая фамилия – Цорионов) изгнан из движения "Божья воля" и перестал быть его лидером, заявила Людмила Одегова (настоящая фамилия – Есипенко), объявившая себя новой главой движения. В целом, по ее словам, такое решение было принято из-за романа Энтео с участницей Pussy Riot Марией Алехиной.

Можно было бы, конечно, порадоваться за возлюбленных и заявить, что любовь побеждает вражду. Но на самом деле это любовь двух ядовитых змей.

Комментируя слова Одеговой, Энтео заявил, что "движения "Божья Воля" давно не существует", так как "сейчас мы все силы вкладываем в проект "Декоммунизация"

Либерастка и православнутый мракобес объединились на общей платформе. Нужны еще доказательства, что они для нас одинаковые враги, а власть сама себе подгадила тогдашним клерикальным процессом?

P. S. Гадюка все-таки женила на себе жабу, сцуко-блять.

Подписуюсь.
Tags: о дивный новый мир!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С 8 МАРТА!

    Женщины-добровольцы Венгерской Красной Армии. Венгерский источник называет их Nataske Szasznovszka и Cipuska Taraszkovja. С 8 марта, с…

  • Как солдат Мирра Тулаев сделал революцию

    В бывшем партийном архиве Воронежской области хранится немало интересных свидетельств прошлого. Но даже на их фоне выделяются краткие воспоминания…

  • С ДНЕМ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!

    Если не изменяет память, на фото экипаж бронепоезда №12 им. Троцкого - в честь основателя РККА грех не привести фото. Реакция силится день ото…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments