voencomuezd (voencomuezd) wrote,
voencomuezd
voencomuezd

Category:
Активист Дмитрий Энтео (настоящая фамилия – Цорионов) изгнан из движения "Божья воля" и перестал быть его лидером, заявила Людмила Одегова (настоящая фамилия – Есипенко), объявившая себя новой главой движения. В целом, по ее словам, такое решение было принято из-за романа Энтео с участницей Pussy Riot Марией Алехиной.

Можно было бы, конечно, порадоваться за возлюбленных и заявить, что любовь побеждает вражду. Но на самом деле это любовь двух ядовитых змей.

Комментируя слова Одеговой, Энтео заявил, что "движения "Божья Воля" давно не существует", так как "сейчас мы все силы вкладываем в проект "Декоммунизация"

Либерастка и православнутый мракобес объединились на общей платформе. Нужны еще доказательства, что они для нас одинаковые враги, а власть сама себе подгадила тогдашним клерикальным процессом?

P. S. Гадюка все-таки женила на себе жабу, сцуко-блять.

Подписуюсь.
Tags: о дивный новый мир!
Subscribe

  • Мобилизационная модель экономики: исторический опыт России ХХ века

    Почитал сборник. "Мобилизационная модель экономики: исторический опыт России ХХ века: сборник материалов II Всероссийской научной конференции /…

  • Трудовое соревнование в лагере

    Кто сказал, что история трудовых соревнований на производстве не интересна? Одной из мер приобщения военнопленных к ударному труду являлось…

  • (no subject)

    В апреле 1918 г. в поселке Янгельском Верхнеуральского уезда фронтовиками был расстрелян священник поселковой церкви как «организатор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments