voencomuezd (voencomuezd) wrote,
voencomuezd
voencomuezd

Categories:

Новости квестомира

Нью-Йоркская студия iNK Stories, основанная в 2006 году ветераном игростроения и кинорежиссёром канадско-иранского происхождения Навидом Хонсари и его женой Вассилики, выпустила вчера историко-документальную приключенческую игру "1979 Revolution: Black Friday".
Действие разворачивается в Тегеране в 1978 году. Наш герой, фотожурналист Реза Ширази, возвращается домой после учёбы за границей - и втягивается в события народного восстания против тирании шаха... Авторы обещают нам точную историческую основу, кинематографические впечатления и множество ситуаций нелёгкого выбора.
Визит в Иран 1970-х и участие в настоящей революции при помощи Steam обойдётся в 7,12 долл. / 231 руб. (скидка 17% по 11 апреля). Good Old Games предлагают скидку 15% - и цену 3,29 $. Из языков поддерживается лишь английский.

Если бы не занятость, я бы даже купил. Как раз думал над тем, что нет исторических адвенчур в таком редком сеттинге как Ближний Восток.

Ладно, закладочка на будущее.
Tags: квестовое
Subscribe

  • Мобилизационная модель экономики: исторический опыт России ХХ века

    Почитал сборник. "Мобилизационная модель экономики: исторический опыт России ХХ века: сборник материалов II Всероссийской научной конференции /…

  • Трудовое соревнование в лагере

    Кто сказал, что история трудовых соревнований на производстве не интересна? Одной из мер приобщения военнопленных к ударному труду являлось…

  • (no subject)

    В апреле 1918 г. в поселке Янгельском Верхнеуральского уезда фронтовиками был расстрелян священник поселковой церкви как «организатор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments